回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Sep
  • 2020

結縭24年婚姻觸礁?余皓然怒嗆王中平:你都主動上來

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/23 13:24
王中平和余皓然夫妻檔,結婚至今已經24年了。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書粉絲團合成) 結縭24年婚姻觸礁?余皓然怒嗆王中平:你都主動上來
王中平和余皓然夫妻檔,結婚至今已經24年了。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書粉絲團合成)

人王中平和余皓然結婚24年,堪稱是演藝圈的模範夫妻檔,2人婚後育有1子1女,感情十分甜蜜幸福,一家人也時常上節目分享相處之道。日前夫妻倆上節目時,余皓然卻指控王中平在家裡的種種缺點,讓她實在難以忍受。

王中平和余皓然當年都在同一個唱片公司,余皓然還是人氣玉女歌手。當年24歲的她和王中平秘戀發現懷孕了,她在某次公司開會時,在便條紙寫下「我懷孕了」並傳給坐在旁邊的王中平看。由於是未婚懷孕,雙方也趕緊安排婚事,在僅僅交往3個月的狀況下就結婚了。

 

余皓然日前上節目控訴王中平。(圖/翻攝自YouTube)

夫妻倆結婚至今也24年,日前2人一起上談話性節目《私房話老實說》,談論主題是「你真的準備好當老公了嗎?!」余皓然先是指控,王中平每次回家都不把腳清理乾淨,一雙黑腳把浴室踩得到處髒兮兮,宛如「就好像是遭小偷一樣!」有時更誇張,腳沒洗乾淨就爬上床,而且還用一雙黑腳不停地磨蹭她。

對於余皓然的指控,王中平大喊「因為拖鞋是毛的,我穿了會流汗,所以我不能穿!」沒想到余皓然卻是大翻白眼的反嗆「你屁股也會流汗,那你幹嘛穿內褲?」

王中平聽完之後,情緒也稍微上來了,還說若是余皓然真的不開心,大可以叫他做事。沒想到這個回應,卻讓余皓然聽了更火大,反問「哪一次叫你做你做過?」王中平則是不服氣地說「哪一次叫我我沒去過?」不料余皓然的反擊更猛,疑似抖出閨房事,還爆料很多事情她不用喊,「你自己也主動上來啊!」這讓全場來賓聽了都笑翻了。

看不到影片請點此
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!