回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
雙眼紅腫伴小鬼3日 友PO峮峮「一張照」惹心疼
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/21 11:01
最後更新時間:2020/09/21 12:17
峮峮連續三天都到靈堂陪伴男友小鬼。(圖/TVBS) 雙眼紅腫伴小鬼3日 友PO峮峮「一張照」惹心疼
峮峮連續三天都到靈堂陪伴男友小鬼。(圖/TVBS)

藝人小鬼(黃鴻升)猝逝後,秘戀一年半的女友峮峮自19日開放靈堂起,一連3天都到場陪伴男友,雙眼微微紅腫的模樣令眾人心疼不捨。經紀人小乖透露,峮峮回家幾乎無法成眠,常一個人看著手機,目前工作會先暫停。而好友小豬(黃沐妍)則曝光峮峮一張照片,要大家放心。

 

小豬曬出峮峮近況,向粉絲報平安。(圖/翻攝自黃沐妍IG)

 
黃沐妍昨(20)日在IG限時動態上,曬出一張峮峮在小鬼靈堂中,雙手捧著餐點低頭進食的照片,背後還能見到小鬼父親走過去的身影。黃沐妍寫下「她有乖乖吃飯,你們放心」,讓峮峮粉絲鬆了一口氣。
 
對於峮峮一連3天都到靈堂癡情守著小鬼,據《ETtoday》報導,經紀人小乖表示她到靈堂會比較平靜,也在現場幫忙將悼念留言紙剪圓。小乖還說,峮峮狀況比前兩天好很多,她先前回家幾乎都沒怎麼睡,好友黃沐妍昨晚也到峮峮家中陪她。
 
峮峮原訂下週三、四在球場有工作,礙於現況,經紀人已找人代班,等她狀況好一點才會再安排工作。至於小鬼的追思會,經紀人也說只要峮峮還有體力也想去,自己會安排陪同前往。

【相關影音】


 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#靈堂#峮峮#陪伴男友#小鬼爸爸#猝逝#小豬#黃沐妍#進食

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!