回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
26°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
29°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
33°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
週二雨減少溫略升 山區東台有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

運勢大不同!此生肖喜迎最暢旺時機 屬猴慎防災禍找上門

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/15 19:59
(示意圖/shutterstock達志影像) 運勢大不同!此生肖喜迎最暢旺時機 屬猴慎防災禍找上門
(示意圖/shutterstock達志影像)

明(16)日就是鬼門關的日子,這也代表準備迎接農曆8月,究竟新的月分能否有好運?知名命理師湯鎮瑋預測12生肖農曆8月(國曆9/17-10/16)的生肖運勢,其中生肖虎的朋友準備走大運,迎來今年最為暢旺的時機。

生肖鼠(★★★)

 
工作進展順利,可以在這個月主動出擊,業績上都會有較好的提升。此期間正財偏財都不錯,只不過要提防陌生人的投資建議,謹防上當受騙。感情運勢平穩順暢,矛盾和誤會都可以在這個月得到緩解。

生肖牛(★★★★)
本月整體運勢在穩健中前進。工作上經過一些挫折之後變得強大成熟,並且逐漸獲得長官更多的信任,工作團隊的氛圍也更加融洽,也因此正財上頗有收穫。在戀愛運勢方面,有伴者戀愛美滿,單身者則暫時未有合適的緣分出現。

生肖虎(★★★★★)
運勢進入了今年最為暢旺的時機,工作上得心應手,盡展所長,多勞多得,不可坐失良機。財運方面見好,可以考慮投資或增加投入,但切勿貪得無厭。情感方面要耐心對待,並嘗試理解對方的想法和舉動。

生肖兔(★)
整體運勢不彰,於處理任何工作環節都要仔細小心,須多思考,要團結合作而是不用蠻力。理財投資千萬冷靜以對,衝動的決定將導致失敗,凡事規劃在先。愛情好運緣分淺。與其花時間抱怨,不如以行動改變現狀。
 

生肖龍(★★★★★)
運勢順行而上,多用心經營與工作有關的人脈,勤懇實作,就能穩中求勝!財運大有起色,資金可自由調配,尚屬生活品質得到提高的月分。在感情上信心不足,從打理好自己開始吧!尤其是內在的充實更是重要。

生肖蛇(★★★★★)
福星高照的月分,一切均有不錯發展。事業運暢旺,但仍要密切注意周遭之事,以免為小人算計而不知。理財投資不可失心瘋,保持理性原則,才有最大收益。人氣桃花雖然旺盛,須謹記切勿三心兩意,以免得不償失。

生肖馬(★★★)
運勢持平的1個月,但可別因此就掉以輕心了。職場應對進退要圓融,多注意細節,多說讚美的好話。而理財不貪急,細水長流型的投資項目,才有源源不絕的進帳。感情方面有雲開見日之勢,女性友人會助你一臂之力。

 
生肖羊(★★)
本月無論在各方面,都要更努力,尤其在職場上勿存僥倖心態,得過且過或是耍小聰明,反使缺點盡現。面對財務逆境必須尋求專業協助,可別意氣用事而傷了荷包。情海生波,只要釋放善意就能獲得回應。

生肖猴(★★★)
整體運勢尚可,不過工作運程走向理想,有許多合作機會浮上檯面,多加觀察等待良機。由朋友介紹而結識較多的客戶,有助拓寬財路,但必須保持警惕,慎防突然而來的無妄之災。惟感情出現暗湧,必須小心維繫。

生肖雞(★★)
本月運勢吉凶難辨,工作上忙得頭昏腦脹,對理財也很用心,可是常常勞而無功,甚至為他人作嫁,難免讓人氣餒與煩躁;應持續耐心做事,不輕言放棄,把眼光放在長遠的未來。信任是愛情的基礎,重視溝通可免猜疑。

生肖狗(★★★)
 
各方面要居安思危的1個月。職場行事要俐落不拖拉,以免留下漏洞和隱患。而本月投資運與手氣皆不優,若以往有些投資,應見好就收而不宜加碼。面對感情搖擺不定,既然想談戀愛,就要認真,別只是到處亂撩引起紛爭。

生肖豬(★★)
屬豬的朋友人緣好,不過本月可能仗著交友廣闊而失態了!職場上多為大局著想,能免不經意之間得罪人而落人話柄了。投資理財上也勿道聽塗說,參考市場調研比較實在。感情運差,人際上呼朋引伴,也別忘了經營感情。

(圖/人類智庫數位科技股份有限公司提供)



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!