回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

穿四角褲打赤膊到陽台澆花 男被鄰居檢舉「變態加87」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/03 17:55
許多人家中會種植花草放在陽台上,定時幫植物澆水。(示意圖/shutterstock 達志影像) 穿四角褲打赤膊到陽台澆花 男被鄰居檢舉「變態加87」
許多人家中會種植花草放在陽台上,定時幫植物澆水。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現在正值炎炎夏日,許多男性因為天氣炎熱,在家裡會脫掉上衣打赤膊消暑。不料最近有一名男網友發文分享,日前他到自家陽台澆花,因為天氣太熱就沒穿上衣打赤膊,沒想到卻被鄰居檢舉,讓他十分傻眼,還詢問各位「去陽台澆花要不要穿上衣?」

該名男網友在知名論壇網站《mobile01》發文,他提到在夏天在家時,上半身會打赤膊,下半身穿著四角迷彩大內褲,拿著扇子在家裡走來走去。有時候沒多想,自己就打著赤膊去陽台澆花。沒想到前陣子竟接到社區通知,遭鄰居控訴「外出沒穿衣服,變態加87。」

 

一名男網友分享自己日前在陽台打赤膊澆花,事後遭人檢舉是變態。(圖/翻攝自mobile01)

男網友得知後非常不解,「請問,穿著很像外褲的褲子打赤膊澆花,這樣不是很平常嗎?有人會穿著整齊後再去陽台澆花嗎?還是下次我要抹油說我在日光浴呢?」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友戲稱「你真的不懂社區媽媽的心,用意是要你全裸,懂嗎」、「鄰居一定是吃不到就想毀了你」;也有人回應「台灣沒有相關規定的話應該就沒關係,我在家其實也是跟你一樣」、「把身材練壯一點應該就不會有被檢舉投訴的問題了。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!