回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疑愛妻裝處女!男糾結13年爆「她很會…」最美博士秒解

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/02 15:20
最後更新時間:2020/09/02 15:20
許藍方被譽為「最美博士」身受觀眾喜愛。(圖/TVBS) 疑愛妻裝處女!男糾結13年爆「她很會…」最美博士秒解
許藍方被譽為「最美博士」身受觀眾喜愛。(圖/TVBS)

「最美博士」許藍方同時具有護理學博士、情緒諮詢師及芳療師等多重身分,時常在網路上談及辛辣話題、破除性愛迷思,幽默不扭捏的態度深受網友喜愛。許藍方今(2)日在TVBS媒體餐會中分享,曾有一名男子跟老婆育有4子,13年來卻始終懷疑老婆剛交往時是偽裝成處女,原因竟是老婆太會口交,聽完許藍方的分析才終於如釋重負。
 
許藍方表示,先前有一名男子來找她時彷彿心有千千結,男子跟老婆明明已經育有4子,但他仍懷疑老婆13年前剛跟他交往時是不是「偽裝成處女」來欺騙他,因為老婆實在太會口交,許藍方聽完後,斷定男子的老婆剛交往時肯定是處女,原因是「她不敢讓男生進去,為了滿足對方,所以她才必須要很會口交!」

 
 
男子聽完後才終於喜笑顏開,後續也特別向許藍方道謝,直呼「謝謝妳!我才終於放下了我心中多年來的大石頭」。許藍方也提醒,許多人以為女生第一次必定會流血,但這其實是迷思,「陰道是有彈性的,所以女生第一次不見得會流血」,很多男生會眼見床上沒有一攤血,就懷疑女方是不是欺騙他?對此,許藍方笑說「這連續劇吧!」
 
事實上,許藍方時常會遇到粉絲向她尋求千奇百怪的解答,不過據她統計,男生最好奇的問題是「如何讓弟弟變大變長?」而女生最常問的則是「第一次要如何減輕痛楚?」許藍方希望透過自己的分享,讓觀眾能有正確的性觀念,年輕族群也能因為知識的普及而避開危險事。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許藍方#性愛#口交#處女#首夜#流血#最美博士#護理師

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!