回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
降溫有感!雙北基宜持續大雨 今晚到明晨這波冷空氣最強
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2020

妻帶小孩失業5年!夫嗆「米蟲老又胖」 網一面倒勸放生

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/01 17:32
妻子在家帶小孩被嫌,但網友卻支持丈夫放生。(示意圖/TVBS) 妻帶小孩失業5年!夫嗆「米蟲老又胖」 網一面倒勸放生
妻子在家帶小孩被嫌,但網友卻支持丈夫放生。(示意圖/TVBS)

什麼都得做!一名丈夫在小孩開始上學後,就嫌棄妻子都待在家當米蟲,不僅不幫忙貼補家用,還會跟他要零用錢使用,讓他氣得飆罵「娶一個母老虎又懶又胖」,沒想到網友卻一面倒支持「快放生!」

男子在臉書「靠北女友」PO文表示,妻子在家就當了5年米蟲,小孩滿6歲快要去讀書了也不用特別照顧,整天在家無所事事,只會躺著玩手機,他下班後還要自己準備晚餐及幫小孩洗澡,「她不去找工作賺錢,不幫忙貼補家用生活費就算了,起碼賺給自己當零用錢也好啊!」

 

丈夫揭露妻子平日有多懶惰。(圖/翻攝自臉書靠北女友)

由於他自己賺得不多,還得付生活費、小孩學費等龐大費用,讓他心生不平衡,要求妻子去找工作卻被「沒機車駕照不好找」為由拒絕。他崩潰說,他強烈要求妻子去考駕照,但對方也沒有認真準備,「結果勒?還真的沒考到駕照,白花錢又浪費時間,繼續在家當米蟲,最不能忍受的是趁我在上班時打小孩,幫孩子洗澡都能看見傷痕。」

丈夫內心超大怨怒,引來網友紛紛留言說,「老婆自己選的,你當時是鬼遮眼嗎?」、「感覺比警衛保全還不如」、「有一種專線叫113」、「你可以放生了」、「別堅持了,堅持下去對自己跟小孩都是一種傷害」、「給她一模模一樣樣的傷」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!