回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

9款口罩搭9套禮服 「女神卡卡」帶頭拚防疫

記者 方子齊 報導
發佈時間:2020/09/01 11:52
最後更新時間:2020/09/02 11:39

美國MTV音樂錄影帶大獎,今年改為線上舉行,但女神卡卡一點也不馬虎,她全場換了九套造型,而且每個造型都有專屬的口罩搭配,成為頒獎典禮上最大亮點!

圖/翻攝自ladygaga IG

 
歌手女神卡卡跑步進場,台上舞者全都戴了口罩,但唯獨卡卡的發光口罩,最吸睛!

女神卡卡《911》:「把我的情緒混音器,調到最大聲,不斷重複自我仇恨的詞彙,我已經受夠這些聲音,卻無從選擇。」

遮住口鼻還要跳舞,卡卡卻唱得一點也不喘。因為疫情,只能視訊舉辦的MTV音樂錄影帶大獎,女神卡卡全程戴上口罩,以身作則,但這只是她在這個晚上的第一套服裝。

從粉紅色蜘蛛形狀面罩、到翠綠晚禮服配上觸手口罩,女神卡卡為了這次演出,準備了九個不同造型。

CNN主播:「今晚的最大贏家一系列口罩讓人難忘,看來她(女神卡卡)每次登場,都戴了不同口罩。」

 
最讓人驚訝的,恐怕是每一個造型,都還有專屬的口罩,女神卡卡不只用行動宣傳口罩的防疫效果,她還呼籲政府要保護獨立表演場所。

CNN記者:「包括600多位藝人,從女神卡卡到比利喬,都連署要求國會採取行動。」

這些獨立音樂場所,原本資金就不雄厚,現在又因為疫情,歌手表演紛紛取消,熱鬧的空間變得空蕩蕩。

獨立音樂空間執行總監米爾斯:「我們沒有重啟的時間表,我們是這產業第一個關閉的,也會是最後一個重啟的。」

就連拿下葛萊美獎的「LCD大喇叭」主唱,也說要是沒有這些小空間,他不會有今天的成就,只是從防疫、到做公益。

 
女神卡卡的魅力,依舊影響著廣大歌迷。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#葛萊美獎#口罩#女神卡卡#疫情#新冠肺炎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!