回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Aug
  • 2020

友捲千萬跑路…女星爆「遭跟監數月」赴警局說明

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/08/25 08:43
瑪莉亞被誤認成詐騙同夥,遭警方監聽、跟監數月。(圖/翻攝自葉欣眉臉書) 友捲千萬跑路…女星爆「遭跟監數月」赴警局說明
瑪莉亞被誤認成詐騙同夥,遭警方監聽、跟監數月。(圖/翻攝自葉欣眉臉書)

藝名「瑪莉亞」的30歲女星葉欣眉10年前因參加「叫賣高手」比賽被相中進入演藝圈,出道多年都跟隨恩師胡瓜一起主持,搞笑風格深受喜愛。豈料她日前上節目驚曝好友找她投資,儘管後來還了本金,但瑪莉亞事後才發現友人竟詐騙上千萬,連她都被警方跟監數月渾然不知。
 
據《三立新聞網》報導,瑪莉亞日前上衛視中文台《請問你是哪裡人》分享受騙經驗,她透露當時是從小一起長大的好友,邀幾名友人各拿30萬出來投資,陸續也都有獲利,只是隔一陣子友人就聲稱投資案已結束,並退還瑪莉亞30萬本金。

 
 
沒想到隔了一星期,瑪莉亞返回彰化老家,有其他人來問該名友人有無找過她,這才知道原來該友人欠債上千萬、已經「跑路」,還把所有人的錢都捲走,唯獨還了瑪莉亞本金。
 
後來瑪莉亞接到警方電話,才知道自己原來被誤認成同夥,遭警方監聽手機、跟蹤數月,最終她到警局做筆錄,清楚交代投資過程及和對方談話的過程,警方比對監聽電話內容後才信她清白。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/25 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!