回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Aug
  • 2020

水上樂園「扯比基尼綁帶」 少年觸法落網

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

時間圖示2020/08/13 18:21

有女遊客PO出手機影片,指控在台中知名水上樂園玩大海嘯時,有三名男子靠他們很近,還疑似扯開他們比基尼的綁帶和肩帶,園方呼籲大家切勿觸法,否則將列黑名單,永久禁止入園,最新消息是警方主動偵辦,逮到一名少年依法函送。

圖/TVBS

 
記者羅一心:「樂園有像這樣子大海嘯的遊樂設施,浪一打過來所有人都會在驚慌失措當中,就有女遊客PO網在趁亂之中,有人將她的泳衣解開。」

遊客:「哇。」

女子的朋友用手機拍下海嘯一來淹沒瞬間,有人把手伸到女生背後事後女子回去看影片,並且截圖指控有三名男子靠他們很近,疑似扯開女生的比基尼綁帶和肩帶。

圖/翻攝自Dcard

遊客:「打蝴蝶結的那種,我建議是打兩個死結啦。」

遊客:「我會打兩個結,因為它會比較穩固。」
 

遊客:「會都會在旁邊(對在旁邊)因為這件事情,其實之前有聽說。」

樂園水池是開放式,防君子不防小人。

記者羅一心:「像很多女生他們也有自己自保的方式,像這款泳衣它就是還多了這樣的釦子,比較難去把它扯開而另外像這種綁帶式的,如果(頸部)這裡不小心被扯開了,它這裡還有第二個安全防扣,不用整個掉下來。」

遊客:「這個是有一個鉤子,然後你要這樣子才解得開,可是這個解開也很安全,大家一起玩,大家(互相)看著一起玩。」

圖/TVBS

 
樂園業者表示PO網的人說事發是7月30日,也有人留言有碰過,但都沒有接到民眾反應,不過傳出水中有鹹豬手後樂園加強宣導。

樂園救生員:「請跟您的前後左右的鄰居保持適當距離。」

岸上4名救生員廣播請民眾前後保持距離,水裡也會放2名救生員就近監控,民眾一發現有鹹豬手,可以立即反應。

警方表示雖然沒有接獲報案,但還是主動偵辦,逮到一名涉案的少年,依法函送,園方呼籲騷擾行為已經觸法,鼓勵女生們要主動告知園方,只要抓到嫌犯就會當場驅離園區,並列黑名單,成為拒絕往來戶,所以絕對不要姑息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!