回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Jul
  • 2020

日媒曝三浦急救狀況 「微弱心跳」施AED

時間圖示2020/07/19 13:53
圖/翻攝自haruma_miura_info Instagram 日媒曝三浦急救狀況 「微弱心跳」施AED
圖/翻攝自haruma_miura_info Instagram

日本男星三浦春馬昨天下午被發現在東京自家身亡,得年30歲。日本媒體報導,救護車抵達三浦住家時還有微弱心跳,試圖用AED讓他心肺復甦,不過最後仍回天乏術。生前好友城田優正好出席直播節目,忍不住唱到淚崩,令人相當鼻酸。

日本男星城田優,18日下午在直播節目,唱到眼眶泛淚,因為在登台前得知好友三浦春馬的死訊,心情大受打擊。

 

日星城田優:「請永遠都不要離開,『最親愛的你』。」

就像是在對三浦春馬喊話,城田優情緒忍不住潰堤。兩人認識超過10年,最後一次公開合照就是在去年底。

日影《戀空》:「我想變成天空,如果變成天空,就能永遠看著美嘉。」

三浦春馬18日下午在家中輕生,得年30歲,日本媒體報導,救護員趕到三浦家的時候,發現他還有微弱心跳,立刻以AED急救,並送上救護車趕往醫院,最後卻仍然回天乏術。

日劇《TWO WEEKS》:「為了生存,我只能逃亡。」
 

日本媒體報導,三浦春馬的友人透露這兩年變得自暴自棄,有酗酒狀況,喝到爛醉,推測是是大量的戲劇作品,讓他沒時間好好脫離角色,導致身心狀況已經崩塌。有大陸網友找到三浦春馬,10年前寫給自己的信,日子過得幸福嗎?有好好的把珍貴的東西,抱在懷裡嗎?如果你還是那竭盡全力面對的人,我會很開心,請繼續當一個強大的人。

對未來懷抱憧憬和期望的一封信,卻人事已非。

曾經和三浦春馬合作過的徐若瑄,臉書發文哀悼,他給我的印象是一位親切可愛又敬業的小帥哥,到現在還是不敢相信,難掩哀傷。

有網友猜測,三浦春馬是不是因為網路霸凌而走上絕路,因為一月的時候,爆出東出昌大外遇,三浦春馬當時發文說,網友看到的不一定是全貌與其謾罵,不如花時間用正能量言論取代批評,卻被視為在護航,被網友灌爆留言。事隔半年,卻發生憾事,讓人不勝唏噓。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/20 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!