回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
本日立秋!高溫炎熱午後雷雨 周末恐有熱帶擾動
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Jul
  • 2020

周董現身台中餐廳嘸人認出 店員:我好瞎

記者 李采穎 / 攝影 蘇泰盈 報導

時間圖示2020/07/14 18:28

天王周杰倫11日下午,跟朋友到台中一間義式餐館吃飯,不過店員在點餐時,好幾次跟周董對到眼,竟然沒有認出對方,事後看到ig還有店內監視器,才發現真的是天王到店裡吃飯,表示真的非常後悔,希望周董能夠再來店裡吃飯。

圖/TVBS

 
天王周杰倫紅遍世界各地,但如果就出現在你的面前,是不是真的能一眼認出來,幸運服務到周董的店員,對他說的第一句話卻是這個。

店員張筱婷:「您好請問有來過嗎?需要幫你們做餐點介紹嗎?」

圖/TVBS

周杰倫11日下午跟幾位朋友,到台中西區美術館附近,這一家義式餐館用餐,點餐店員卻沒認出來直呼超後悔。

店員張筱婷:「真的很捶心肝,別說了,有稍微看了一下覺得有點像,又很忙,後來就想說,乾脆到ig看看好了。」

發現周董人正在台中,從周董限時動態還看到,有街頭藝人沒認出他。
 

街頭藝人:「有人說你是周杰倫嗎?怎麼那麼像。」

還對他說「你好像周杰倫」,餐廳也調閱店內監視器看到,還真的是周董身穿全黑帶著毛帽,進到店裡的時候還把墨鏡拿掉。

店長江姵辰:「我一開始看到他,我是想說奇怪,那麼熱的天氣,怎麼有人戴毛帽,所以我就注意看他一眼,(距離)很近啊,所以我覺得我世界瞎啊。」

世界上最遙遠的距離,就是偶像在身邊卻沒認出是你,店員說他平時最喜歡,聽周董的夜曲跟稻香。

店員張筱婷:「(身材有沒有不一樣),稍微,對,比較壯。」
 

當時雖然有跟周董對到眼,但可能是跟印象中的偶像有點不太一樣,所以完全沒發現全程淡定點餐,直到周董和朋友離開餐廳,大約一個小時餐廳裡都沒人認出來。

圖/TVBS

店員張筱婷:「真的沒有認出你,好恨喔,(他來請他喝),請他喝有什麼問題?就怕他不來。」

重新沖一杯周董點的美式咖啡,隔空對偶像喊話請他一定要再度光臨,希望能夠一起拍張照留紀念,而不是只能看監視器畫面回味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/14 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!