回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jul
  • 2020

無照撞死人!家屬控少年改名 拒賠百萬

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

時間圖示2020/07/09 13:18

兩年前發生在汐止五指山的死亡車禍,當時肇事少年無照騎車,逆向撞死重機騎士,最後判賠一百萬,現在死者家屬控訴,少年不但改名,還在臉書嗆聲,質疑對方不願承擔責任,對此少年奶奶,透過鏡頭,向家屬道歉,因為,家中經濟不好過,女兒一肩扛起家計,現在孫子成年了,要為自己闖的禍負責,別再連累家人!

圖/TVBS

 
粉色安全帽騎士,車速飛快,一路狂飆,轉彎路段更是沒減速,跨越雙黃線,直接逆向衝撞對向的重機騎士,造成對方,慘摔滑行,送醫不治,這起死亡車禍,就在汐止五指山,發生在兩年前,當時少年只有16歲,還無照駕駛,死者家屬,現在控訴,法院判少年,賠償100萬,卻遲遲沒下文。

死者姊姊指控,對方現在改名字,換電話,再也不履行法律判決,質疑這樣就能不用承擔罪過,但胡姓少年,還反嗆,法官就放我出來,有事去跟法官說,似乎在逃避責任。

胡姓少年奶奶:「我女兒現在,很困難很困難,她自己也覺得很抱歉,很對不起。」

圖/翻攝自爆料公社

80歲的阿嬤,出面緩頰,代替孫子,表示歉意,因為家中經濟不好過,少年母親一人扛起家計,擔任保險業務,一家七口要撫養,今年孫子,剛滿18歲,跟家人也都聚少離多,對於改名控訴,少年母親這樣解釋。

胡姓少年母親:「我們有改名是因為,我們最近真的很差,而且都很不順,而且我這陣子真的是,(手頭)很緊,我們多的錢給家屬,那等我有的時候我會給,我兒子沒辦法給,我會慢慢的給。」
 

圖/TVBS

胡姓少年一家人,都很頭痛,語氣中透露無奈,眼看憤怒的網友,肉搜個資,就怕被找麻煩,心中也很忐忑,希望成年的兒子,能為自己闖的禍負責,別一再牽連家人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/09 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!