回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
週二各地有雨 南部台東及山區大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jun
  • 2020

填錯地址糗爆!尷尬回「餐點放地板就好」 外送員此舉暖哭他

時間圖示2020/06/21 10:49
(示意圖/TVBS) 填錯地址糗爆!尷尬回「餐點放地板就好」 外送員此舉暖哭他
(示意圖/TVBS)

外送方便選擇性多,尤其天氣炎熱,讓人更懶得出門,選擇外送在家吃飯。日前有一名網友分享他上外送平台訂餐,不料等外送員到了之後,才驚覺自己勾選到公司地址,讓他趕緊傳訊息告訴外送員,「將餐點放地板就好!」等他抵達公司之後,外送員貼心之舉讓他直呼感動,立即發送小費。

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
這名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享,「乾蝦(感謝)辛苦的外送員」,下班回家點App外送,外送員通知餐點抵達後,原本只需要將餐點放置管理室,但門沒開,網友下樓準備去領餐,等他到樓下不見外送員,才發現地址填到公司了,他馬上聯繫外送員「餐點丟在門口地板就好」。

接著他馬上騎車到公司,在騎去公司的路上,腦海裡有各種劇本,「牛排被蟑螂吃掉、牛排被街友拿去吃、牛排被車輾過......」終於到公司,竟看見外送員乖乖在原地待著,「我不是說丟地板就好嗎?你怎麼在這等我!?」外送員表示「這是自己最後一單,跑完就下班,原本還想要送過去給你就好」,這名男網友被此舉動暖哭,立即補送小費100元給這位貼心的外送員。

文章曝光,網友們也深受感動,並說「這外送員好貼心」、「好暖的外送員」、「彼此都很貼心」、「這位外送員真盡責,即使是最後一單」、「好服務值得小費」。

實習編輯/趙子晴

【相關影音】

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/21 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!