回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jun
  • 2020

女友邊開車邊講電話…男聽「車禍死前最後慘叫」崩潰

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/06/11 14:58
示意圖與本人無關/TVBS 女友邊開車邊講電話…男聽「車禍死前最後慘叫」崩潰
示意圖與本人無關/TVBS

英國一名女子日前開車載8歲女兒回家,途中一邊開車一邊用免持聽筒跟男友講電話,怎料卻因不明原因發生自撞意外,轎車衝出車道撞向路邊樹木,導致女子當場身亡。而電話另一端的男友聽到整個車禍過程、以及女友生前最後慘叫,心情相當崩潰。

綜合外媒報導,28歲的克洛伊(Chloe Lloyd)日前帶著8歲女兒回老家探望母親,結束行程後,她在回程途中一邊開車一邊用免持聽筒跟男友多曼尼科(Domenico Guglielmucci)講電話,沒想到兩人才聊了30秒,克洛伊就因不明原因衝出車道撞向路邊樹木,當場傷重身亡。而男友只聽到了克洛伊的尖叫聲,隨後話筒裡再也沒有動靜,他意識到對方可能出事了,趕緊打電話通知克洛伊的媽媽找人。

 

報導指出,克洛伊在當晚8時30分左右開車上路,她的父母約在15分鐘後接到女兒男友的電話通知,趕緊開車沿路尋找,最後發現了克洛伊的屍體、以及傷勢嚴重的8歲孫女。警方調查指出,克洛伊持有駕照11年,她沒有超速、服用酒精及藥物,也沒有任何潛在的健康因素,轎車沒有任何機械故障問題,4個輪胎也都正常,沒有車輛和此事故有關,甚至沒有發現路邊有任何動物出沒的證據,確切肇事原因仍有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!