回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
女員工太愛八卦 老鳥烙人辣椒水剃頭給教訓

發佈時間:2020/06/03 10:39
最後更新時間:2020/06/03 10:39
新北一名女子因老鳥員工認為她平日上班不做事,且愛談論別人是非,竟烙人給予教訓。(示意圖/TVBS) 女員工太愛八卦 老鳥烙人辣椒水剃頭給教訓
新北一名女子因老鳥員工認為她平日上班不做事,且愛談論別人是非,竟烙人給予教訓。(示意圖/TVBS)

職場上同僚間難免會有些八卦耳語流傳,但要是分心不認真做事的話,可能會引人不滿。一名工廠女員工因平時上班不認真,又愛談論其他同事的八卦是非,遭到老鳥員工不滿以辣椒水、剃頭給予教訓,警方調查後,已迅速將該名老鳥員工及其共犯逮捕歸案。
 
據《中時電子報》報導,新北市一家工廠女員工,平時上班不認真,且喜愛議論他人的是非,引起同事不滿,某日下班途中遭到4人圍堵,以辣椒水與剃頭的方式圍毆毒打,4人隨即騎車逃逸。

 
 
事後警方調閱案發現場監視器畫面,循車牌追查到4人,並追查到女子同工廠1名老鳥員工涉案;該老鳥供稱,自己因氣不過女子平常只顧八卦不做事,自己氣不過,才花了4萬元烙人想給女子一點顏色。
 
事情揭發後,涉案的老鳥員工已自請離職以示負責,遭毆打的女員工則是持續接受心理輔導中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#八卦#同事#辣椒水#剃頭#圍堵#圍毆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!