回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/13
星期一
27°
33°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jun
  • 2020

深夜送餐去「夜總會」!外送哥皮皮挫:隔天立刻拜拜

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/06/01 18:57
近年來只要透過手機就可以輕鬆訂購美食。(示意圖/TVBS) 深夜送餐去「夜總會」!外送哥皮皮挫:隔天立刻拜拜
近年來只要透過手機就可以輕鬆訂購美食。(示意圖/TVBS)

近年來美食外送興起,透過手機就能輕鬆訂購美食,消費者只要悠閒等待餐點送上門就好,不過外送員在外送期間可能會遇上各種問題,近日就有一名外送員透露,平時下班後會跑外送貼補家用,深夜接單後便前往消費者指定地點,怎料仔細一看竟是「夜總會」,雖然後來有將餐點成功送上門,不過他隔天一早仍立刻衝去廟裡拜拜。

這名外送員在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己一如往常在下班後跑宵夜場外送,不過接單後卻發現沒有任何地址跟備註,只能靠著地圖定位前往消費者指定的地方。

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

雖然原PO覺得有點奇怪,但仍按定位前往目的地,不過途中驚覺「不對啊…上面這邊我記得是沒有任何住家,但為了顧客的餐點還是硬著頭皮騎上去」。

此時藍芽耳機傳來導航的聲音,「你已經到達目的地,目的地在你的右邊」,怎料當原PO轉頭一看竟發現竟然是夜總會,嚇得趕緊打電話確認,不過對方始終沒有接,只好立刻回報給公司客服。

(圖/翻攝自爆怨公社)

這時藍芽耳機那端傳來電話聲,原PO表明自己的身分後,對方連忙道歉「啊,拍謝啦,我在下面的社區啦,你幫我送下來,拍謝,拍謝!」原PO送達後,對方仍拼命道歉,而且還多給100元小費,原PO也教導顧客使用備註,免得以後又發生類似狀況。

雖然原PO一路上沒遇上什麼怪事,不過隔天一早還是先衝南瑤宮拜拜。此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言驚呼,「怕爆」、「你有檢查收的錢嗎」、「真的會嚇死」、「回家後100還是新台幣嗎」、「睡醒錢都變金紙」、「好險現在不是農歷7月不然會嚇死」、「一樣都是住的地方…只是活人跟死人的差別」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/01 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!