pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
周四各地有雨 中南部局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

帥氣幫同事滅小強 他「一腳」付出代價網笑:好貴的蟑螂

編輯 林保宏 報導

2020/05/21 18:01
許多人看到蟑螂的第一反應就是要消滅牠。(TVBS資料示意圖) 帥氣幫同事滅小強 他「一腳」付出代價網笑:好貴的蟑螂
許多人看到蟑螂的第一反應就是要消滅牠。(TVBS資料示意圖)

許多人看到蟑螂,常常會被嚇得花容失色,但也有人很帥氣地把牠打死。日前有1名男網友發文分享,公司有同事因為害怕蟑螂,他在廚房內看到後決定要幫忙除害,沒想到卻變成悲劇。原來他帥氣地解決蟑螂的同時,但是牆壁也被他的「大力金剛腿」而一腳踹破,其他人看到全都笑翻了。

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「在公司廚房看到蟑螂,本來為了解決公司怕蟑螂同事的困擾,結果瞄準好一腳下去...完蛋了!老闆會不會叫我賠錢啊啊啊啊?補充:蟑螂死了、只是死的完整點、放大看肚子東西跑出來了。」

 

1名男網友在公司廚房好心幫同事消滅蟑螂,結果悲劇發生了。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友還分享了照片,蟑螂的確在他的一腳下去而死無葬身之地,但尷尬的是,廚房的牆壁被他踹出了1個大洞,看來得花一筆錢修理,這一腳下去似乎真的代價不小。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人直言看到都笑翻了;有人戲稱「大力金剛腿果然名不虛傳」、「恭喜練成絕世神功天殘腳」;也有人逗趣地說「很貴的蟑螂」、「你是把蟑螂看成老闆嗎?」另外也有人搞笑地說「這是豆腐渣工程吧?」還有不少人逗趣地說「可以用泡麵補牆壁!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!