回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • May
  • 2020

終於轉運了!命理師揭「3生肖」有望升官發財

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/05/20 21:12
湯鎮瑋預測12生肖農曆閏4月的生肖運勢。(示意圖/TVBS) 終於轉運了!命理師揭「3生肖」有望升官發財
湯鎮瑋預測12生肖農曆閏4月的生肖運勢。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情使得各行各業大受衝擊,當局也祭出紓困方案,希望能協助民眾度過難關,不過隨著疫情逐漸趨於穩定,已經連續13天零確診,不少人都希望生活能盡快重回軌道。新月份究竟會不會有好運降臨?知名命理師湯鎮瑋預測12生肖農曆閏4月(國曆5/23-6/20)的生肖運勢,提到生肖為鼠、牛、狗者在工作及財運方面易有好運。

生肖鼠:

 
這個月工作及錢財俱有進展,若能顧全大局就有好結果;不過在開銷上要懂得盤算,日常吃吃喝喝的應酬能省則省才能攢存錢財。

生肖牛:
這個月好運將延續,只要持續努力不懈、謙厚待人,工作上甚至有晉升機會,而隨著職場提升,荷包也逐漸豐厚,投資也有獲利落袋。

生肖狗:
整體運勢還算不錯,努力經營自有可喜收穫。理清工作思路,爭取將以往擱置的問題一一解決。理財也要更為細膩,不可短視近利。

(圖/人類智庫數位科技股份有限公司提供)

此外,湯鎮瑋也提醒生肖為兔、馬、羊、豬者要特別謹慎小心:
 

生肖兔:
工作能力及創意特佳,處事得心應手,但是需對日後發展方向有所規劃,充分考慮以後再做選擇。本月錢財留不大住,要注意量入為出,錢要花在刀口上。

生肖馬:
職場阻礙多,容易出差錯,幸有貴人適時提點,只是調適身心壓力也是當務之急。財運雖略有起色,但仍不是投資的好時機,忍一時能換得更多利多。

生肖羊:
人際關係的掌握與經營是影響本月運勢的關鍵。職場小人侵擾,許多看似即將順利完成的項目,卻臨尾出現阻滯!財運也受人情左右,對親友間的借貸要謹慎考量,別爭一時義氣

 
生肖豬:
運勢遇有阻滯,各方面需要未雨綢繆的一個月。職場上做好自己本分,切勿刻意創新求變,時機尚未成熟,不宜輕舉妄動。財運上要拴緊錢包,勿起貪念陷入賭博。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!