回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • May
  • 2020

男租屋見房東警衛「詭異行為」嚇爆 過來人:陰陰的

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/05/16 12:56
(示意圖,與事件無關。圖/TVBS) 男租屋見房東警衛「詭異行為」嚇爆 過來人:陰陰的
(示意圖,與事件無關。圖/TVBS)

許多人在租屋時都會特別小心,避免住到凶宅。一名租屋男上網透露,近日找套房時,房東和警衛的奇怪反應,讓已簽約的他,驚問是否住到凶宅?

一名網友在PTT八卦板PO文,透露自己在台中工作,日前去逢甲看了一間不錯的套房,昨(15日)簽約。不過,令他感到不對勁的是,房東看房和簽約時都未曾和他到過房間,只給鑰匙讓他自己上樓看。

 

(圖/翻攝自PTT八卦板)

原PO表示,因為覺得太怪,只好去找警衛詢問是否該套房出事過,對方卻大力搖頭說,「我什麼都不知道」,讓他直呼「是不是慘了」。並詢問網友有沒有住過凶宅?

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「你有沒有仔細看衣櫃裡面?」、「不知道沒事,一知道就不要再住」、「不要亂敲牆壁,敲到空心的地方會很尷尬,吵到祂了」、「安心住,只要不要往床下看就好」、「你要發了,每天手機放著開直播當油土伯,業配接不完」。

(圖/翻攝自PTT八卦板)

另有網友分享自身經驗,「住過凶宅(有朋友覺得不舒服)夏天很涼,發票每個月都有中獎」、「我朋友有經驗,他住沒多久就不敢再睡了,租約到期前都睡網咖,他說他睡那間房子的床上沒多久就出現一個聲音叫他『看著我』根本就沒辦法睡吧?我有去他房間看,陰陰的感覺」、「有看凶宅的經驗,主臥超涼地點、格局真的棒,我還是下斡了,用7折出,後來成交價跌破我眼睛,別再相信凶宅一定會便宜賣的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
更新時間:2020/05/16 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!