回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • May
  • 2020

因應防疫需求 托福推出在家線上測驗

時間圖示2020/05/12 17:28
圖/達志影像美聯社 因應防疫需求 托福推出在家線上測驗
圖/達志影像美聯社

因應武漢肺炎防疫需求,美國教育測驗服務社(ETS)推出托福網路測驗在家線上測驗,讓受到疫情影響,無法到考試中心的考生可選擇在家考試。

ETS台灣區總代理忠欣公司今天新聞稿指出,托福網路測驗在家線上測驗結合人工智慧科技與即時真人線上遠端監考系統,在家線上測驗的內容、形式與螢幕顯示界面,都與托福網路測驗一樣,信度、效度、計分及測驗費用也相同,成績同樣可被大學及機構接受。

 

忠欣公司指出,ETS每週提供考生多個測驗時段,方便考生依自己行程規劃考試時間,目前開放登記報名至6月,ETS將密切觀察疫情,決定是否延長托福網路測驗在家線上測驗服務的時間。

另外,ETS近期宣布,考生可於完成測驗且離開試場前,在螢幕上看到系統預估的閱讀測驗與聽力測驗分數,做為是否取消該次成績的參考依據,選擇在家線上測驗的考生一樣享有上述服務。

想報名托福網路測驗在家線上測驗的考生,可上網(www.ets.org/mytoefl)註冊並登入,選擇線上測驗付費後,就會收到即時真人線上遠端監考系統寄出的email,並依指引選擇考試日期和時間,報名流程、電腦設備規格、考試環境等可上網查詢(www.ets.org/s/cv/toefl/at-home/)。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/12 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!