提到,要創造議題無可厚非,但如何讓議題可行還需要思考;更表示台灣過去確實有台灣航空跟福爾摩沙航空,但飛安紀錄都不好,而且早被長榮以及華信整併,所以商標權需要再釐清。"> 提到,要創造議題無可厚非,但如何讓議題可行還需要思考;更表示台灣過去確實有台灣航空跟福爾摩沙航空,但飛安紀錄都不好,而且早被長榮以及華信整併,所以商標權需要再釐清。"> 提到,要創造議題無可厚非,但如何讓議題可行還需要思考;更表示台灣過去確實有台灣航空跟福爾摩沙航空,但飛安紀錄都不好,而且早被長榮以及華信整併,所以商標權需要再釐清。">
回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

華航又掀改名爭議 盧衍良:創造議題無可厚非

記者 新聞大白話 報導
發佈時間:2020/04/14 18:00

華航改名爭議再起!行政院長蘇貞昌也表示應在機身強化"台灣"字樣。開南大學空運管理系主任盧衍良在<新聞大白話>提到,要創造議題無可厚非,但如何讓議題可行還需要思考;更表示台灣過去確實有台灣航空跟福爾摩沙航空,但飛安紀錄都不好,而且早被長榮以及華信整併,所以商標權需要再釐清。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#台灣#中華航空#蘇貞昌#林佳龍#新聞大白話#台灣航空#福爾摩沙航空#華航改名#長榮#華信

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!