回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2020

認了「手牽手」結束8年婚姻!何妤玟:我要的是浪漫情人

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/13 07:39
何妤玟驚爆已於今年初結束8年婚姻。(圖/翻攝自何妤玟臉書) 認了「手牽手」結束8年婚姻!何妤玟:我要的是浪漫情人
何妤玟驚爆已於今年初結束8年婚姻。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

43歲女星何妤玟和化工小開邵天成結婚8年、育有2女,昨(12日)卻無預警驚爆離婚消息!何妤玟在臉書上發聲明稱已於今年初簽字離婚,會共同撫養2女,「在我心中孩子的爸爸是我重要的家人,我永遠愛他!」據悉,8年婚姻破滅既非外遇也非財務狀況,何妤玟坦言「我需要的是一個浪漫情人,一個知己;而他要的是一個太太和盡責的媽媽。但我不再適合當他太太了。」
 
何妤玟昨在臉書上以200字聲明向外界宣告離婚消息,內文中提到「在這之前我們經過許多磨合與努力,也有過爭吵與哭泣;最終,我們一致認為和平的分開才是對彼此及孩子最好的決定。」何妤玟強調,卸下了丈夫與妻子的身分,反而能更舒服自在的當朋友,也會互相扶持共同養育2個寶貝女兒,「在我心中孩子的爸爸是我重要的家人,我永遠愛他,也會一輩子尊重他,請大家讓我們平靜的生活,謝謝你們。」

 
 
何妤玟表示自己需要的是浪漫情人和知己。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

據聯合報獨家報導,何妤玟2年多前遭逢父喪,母親又生重病,當時她崩潰到極需另一人救贖,老公邵天成雖將孩子努力照顧好,讓妻子無後顧之憂處理家事,但卻未照顧到她的心情。何妤玟強調,自己要的是陪她說話、散步、聽她哭泣的人,「他在身心上無法負擔我的情緒,他曾說過『我已經有2個女兒了,不想要有第3個』,可是我卻需要他,那段期間…我垮了!」
 
後來夫妻一起去做婚姻諮商,努力了8個月,仍決定朝分開的方向走,去年初開始談離婚協議,吵吵鬧鬧了一陣子,最後「手牽手」於今年初簽字。由於2個女兒大的才6歲、小的3歲,擔心老大即將上小學會無法適應,何妤玟與邵天成仍和孩子住在一起,至今未告訴她們。
 
何妤玟坦言離婚後,2人反而更好,「當夫妻時對彼此有太多要求,沒想到變了身分,彼此用朋友的方式相待,也不再苛求,我的悲傷也漸漸淡了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/13 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!