回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Feb
  • 2020

韃靼斯坦創意雪橇賽 造型炫目又俏皮

記者 綜合 報導

時間圖示2020/02/20 15:45

俄羅斯境內的韃靼斯坦共和國舉辦一場別開生面的創意雪橇賽,36支參賽隊伍挖空心思,製作各種創意雪橇,在寒冬中增添熱鬧的歡樂氣氛。

示意圖/TVBS

 
嘿嘿,這個敞篷車造型的創意雪橇真拉風,從斜坡滑下來又快又穩,在全長300公尺的賽道上,是目前滑行距離最長的一組。

很妙的創意,但騎士的操控技術還有待加強,這支隊伍不囉嗦,螺旋槳雙機造型果然順利吸引全場目光。裝上氣墊的的雪橇雖然沒辦法控制方向,但是穩重的底部也能緩緩向前滑行,而且這支隊伍還是俄羅斯著名運動卡車隊的粉絲。

參賽選手艾莎托娃:「我們的雪橇外型看起來像是一輛卡馬斯卡車,這是一支著名的運動卡車隊,而且參加過許多國際賽事,我們的想法是要首次代表車隊來參加這次比賽。」

已經舉辦過四屆的創意雪橇賽,今年吸引36支隊伍參加,評分項目從雪橇到參賽者都包含在內。

創意雪橇評審伊瑪莫娃:「在我們的創意雪橇賽事中,評判的項目包括改裝創意、最佳服裝、最遠距離,還有滑行時間最久這四個部分。」

 
每一支隊伍出場時都受到觀眾熱情的歡呼,能不能得獎還在其次,至少在寒冷的天氣裡,這項比賽為現場帶來暖烘烘的歡樂氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/20 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!