pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
25°
30°
06/05
星期五
26°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2020

妳叫誰老公!懷疑女友劈腿 竟徒手勒斃

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導

2020/02/19 18:16

懷疑女友劈腿叫別人老公,竟徒手勒斃!新竹發生一起駭人聽聞的命案,林姓女子跟男友相約約會,但之後家屬遲遲聯繫不上,警方獲報調閱監視器,發現怎麼兩人一起進入汽車旅館,卻只有一人離開,立刻循線到雲林逮到人,原來林姓嫌犯趁著女友洗澡時,偷看手機,發現她叫別人老公,氣的爆發口角,更失控的勒斃她,最後為了掩蓋真相,竟把屍體丟到桃園山區。

圖/TVBS

 
騎著摩托車來到汽車旅館附近,再徒步走進房間,林姓女子原本,16日深夜跟男友約好見面,開心前往約會,這卻成了最後身影。

因為16日出門後,沒回家,直到17日晚間她17歲的女兒,聯絡不到人,跑到派出所報案,員警一調閱監視器,發現怎麼只又進去旅館,人沒出來,就發現一起開房間的林姓男子。

圖/TVBS

雙手雙腳被上銬,帶回警局偵訊,人是他殺的,一度辯稱不知道女友去哪了,最後看到監視器,再加上行程交代不清,這才坦承犯案。

林姓死者被棄屍在桃園羅馬公路的邊坡,員警花了一陣子,才把遺體拉上來,16日晚間兩人一起到汽車旅館後,嫌犯在凌晨4點多,單獨外出,早上又回到房間吃早餐,直到11點退房,女友人呢。

原來兩人在房間時,他趁著對方洗澡偷看手機,發現女友怎麼叫別人老公,醋勁大發爆發口角,竟氣到直接徒手勒斃,再放進後車廂到山區棄屍。
 

圖/TVBS

新竹市一分局副分局長吳詠傑:「死者生前與林姓嫌犯案發時,因金錢感情問題,發生口角,遂失手殺害死者 ,並將屍體棄屍在桃園山區。」

平時當鐵工的林姓嫌犯,身材相當高大,和網路認識的女友交往兩年多,只是疑似佔有慾發作,看到曖昧簡訊,卻成為殺人引爆點。

以為神不知鬼不覺把屍體,丟到山區,再開車四處遊蕩,就能隻手掩蓋殺人真相,最後仍不敵天羅地網的電眼,暴露行蹤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/19 19:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!