pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
18°
22°
04/05
星期日
18°
23°
04/06
星期一
19°
25°
鋒面影響!北東微雨全台溫升 清明連假雨紛紛
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2020

繼志玲姊姊誰是全台最美?網友答案一面倒:連女生也喜歡

編輯 林保宏 報導

2020/02/18 09:25
林志玲是台灣民眾心中公認的美女代表。(圖/翻攝自林志玲IG) 繼志玲姊姊誰是全台最美?網友答案一面倒:連女生也喜歡
林志玲是台灣民眾心中公認的美女代表。(圖/翻攝自林志玲IG)

演藝圈的美女比比皆是,各種類型都有,每個人喜好的行也不同,那究竟現在台灣演藝圈內,誰是最正的女星?有網友好奇詢問,被稱為「台灣第一名模」的林志玲,不但人美且氣質出眾、EQ又高,有誰可以當她的接班人?該篇發文一出,立刻引發網友熱議。

有網友發文詢問誰是繼志玲姐姐之後的美女代表。(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT的WomenTalk版發文詢問「現在公認的正妹是誰阿?」網友提到「帥哥以前都叫金城武,現在叫彭于晏,正妹以前都叫林志玲,可是現在已經人妻加上又有年紀了,可能不太適合,所以要改誰啊?」

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論;不少人大推是南韓女子團體「TWICE」的台灣成員周子瑜。支持者說「全球認證」、「我是女生也很喜歡她」、「周子瑜真的愛上就回不去」、「子瑜,女生都喜歡的長相」;當然除了周子瑜之外,許多網友也分享自己的女神,包括田馥甄、吳卓源、簡廷芮、峮峮等。

不少人狂推周子瑜,連女生都覺得她漂亮。(圖/翻攝自TWIC IG)

雖然不少人大推周子瑜,但也有網友反問「林志玲為什麼不能繼續是公認的美女?為什麼你會認為年紀大了就不美了?我覺得她還是很美,外在跟內心都是,而且最難得的是,很少有美女是真的像她一樣的,絕大多數只有一層皮而已,腦袋裡都亂七八糟的也不心善。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/18 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!