pm2.5_icon
PM2.5值 3低
04/01
星期三
19°
20°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
18°
22°
04/05
星期日
18°
23°
04/06
星期一
19°
25°
鋒面影響!北東微雨全台溫升 清明連假雨紛紛
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2020

惡作劇打女友屁股!一拍驚「觸感不對」 網:直接過清明

2020/02/15 18:09
男友惡作劇卻發現弄錯對象 (示意圖/TVBS) 惡作劇打女友屁股!一拍驚「觸感不對」 網:直接過清明
男友惡作劇卻發現弄錯對象 (示意圖/TVBS)

許多情侶相處都有自己的小情趣,往往能讓感情更升溫。一名男網友發文表示,他接女友下班時突然想惡作劇,偷偷到她身後打她屁股,不過響亮的「啪」一聲之後,他馬上感覺不對,原來他竟是認錯人了。

圖/翻攝自Dcard

一名網友在Dcard發文,他每天傍晚都會接女友下班,情人節前夕他突然想戲弄一下女友,偷偷走到她的背後,抬手打了女友的屁股一下,「打下去"啪"的一聲,我就知道慘了,這觸感不是女友,果然,女友的同事一臉驚恐的轉過來,然後同事對面站著的才是我女友」。

雙方尷尬的對看後,原PO連忙又道歉又解釋,原來女友的同事正陪她聊天,外面又有點冷,同事便借穿女友的外套,讓原PO認錯背影,才會發生這場烏龍。不過幸好同事沒有放在心上,女友則馬上掐著原PO的耳朵把他拖走。

文章一出許多網友開玩笑的替他「上香」,「這個不用過情人節了 直接過清明節吧」、「我獻鍵盤或算盤好了」、「有需要大體捐獻同意書的話可以跟我聯絡」,也有女網友發生過同樣的慘事,「當年國中也想戲弄朋友(女生),結果在同學們眾目睽睽之下,非禮了男生同學的屁股」「我想到高中的時候,同學的男朋友認錯背影,從後面抱我,我轉頭看了一下,嚇死,他女友站在我前面」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/15 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!