回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
怒轟隔離台商「該什麼該」!張雅琴:要不要回去吃蝙蝠?
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/07 08:07
最後更新時間:2020/02/07 13:14
主播張雅琴怒轟隔離台商「要不要回去吃蝙蝠?」(圖/翻攝自YouTube年代新聞CH50頻道、張雅琴臉書) 怒轟隔離台商「該什麼該」!張雅琴:要不要回去吃蝙蝠?
主播張雅琴怒轟隔離台商「要不要回去吃蝙蝠?」(圖/翻攝自YouTube年代新聞CH50頻道、張雅琴臉書)

首批從武漢包機返台的台商被分配到三區獨立檢疫所隔離14天,然而當中有1名台商拍影片向媒體抱怨「回到台灣好像被當作犯人,好像被監禁」,甚至表示很懷念台灣美食。對此,主播張雅琴看完報導相當火大,她怒嗆台商「在那邊該(叫)什麼該啊…要不要回去吃蝙蝠?」
 

主播張雅琴怒轟隔離台商「該什麼該?」(圖/翻攝自YouTube年代新聞CH50頻道)

據東森新聞獨家報導,有武漢台商在檢疫所拍攝影片紀錄隔離環境,接受媒體採訪時抱怨「我們都在武漢自主隔離了10多天,然後回到台灣好像被當作犯人,好像被監禁的感覺。」他還表示雖然裡面不缺生活用品,但對台灣美食相當懷念。

 

這則新聞讓主播張雅琴看到火大,她昨天(6日)在年代《挑戰新聞》中痛批「竟然有人坐了專機回到台灣以後,然後在隔離中心裡面在那邊錄影,然後說噢…把我當犯人,噢…應該要去吃美食,我覺得你要不要回去吃蝙蝠?!你就回去就好了啊!大家這麼麻煩,人家血友病的都沒有回來,你回到台灣在那邊該什麼該啊?」  

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 

新冠肺炎疫情

#武漢肺炎#疫情#武漢#台商#包機#隔離#張雅琴#主播#武漢包機

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!