pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2020

想成為有錢人? 「5生肖」本週運勢旺翻

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/26 16:09
(示意圖,與本文無關。圖/TVBS) 想成為有錢人? 「5生肖」本週運勢旺翻
(示意圖,與本文無關。圖/TVBS)

所謂「近富得富,近貴得貴」,這段期間有沒有可能接近有錢人,帶來更多財富?或運氣不好,被有錢人拒絕呢?命理專家詹惟中透過撲克牌生肖占卜,替5生肖分析1月26日至2月1日運勢,分析是否有機會遇到有錢人。


※屬兔(抽中方塊J):近富得富,近貴得貴

代表肖兔者,這段期間不僅會遇到有錢人,還會認識王子,指得是每個企業裡的主管、大首領,將替你帶來更多財富,帶鑽石(台幣、美金、人民幣)給你,非常恭喜。

詹惟中分析,肖蛇者不僅會認識有錢人,而且是愛情方面的有錢人。(圖/翻攝自詹惟中 官方專屬youtube頻道)

※屬蛇(抽中紅心9):把握感情機運,提升財運

肖蛇者不僅會認識有錢人,而且是愛情方面的有錢人,即帶富貴的伴侶,包括情人、枕邊人或結婚後,老公變成有錢人。建議屬蛇者,把握感情好契機,提升財運。

※屬馬(抽中黑桃J):接近貴人,帶來財富

屬馬者,會在此期間碰到有權人,在職場上總需有權人幫忙,例如,某些法案、條約需要其協助。雖不會遇到有錢人,但是權可轉化為財富,詹惟中建議,要和政府機關或大單位者、股票上市公司的主管接觸,憑藉其權力可得到周邊的油水,創造更多財富。

※屬羊(抽中方塊9):培養人脈,把握機緣

肖羊者這段期間碰到的人不是客戶也非愛人,而是生活或工作上的朋友,可以帶給你鑽石及財富。「左右呼應,人脈好」建議,把握好人緣及好氣場,才能帶來好財運,「有錢人就在你身旁。」

詹惟中分析,屬豬者在此期間,會遇到有權的人。(圖/翻攝自詹惟中 官方專屬youtube頻道)

※屬豬(抽中黑桃8):借力使力,扶搖直上

屬豬者在此期間,會遇到有權的人,會賦予你權力及工作。因為工作上會帶給很大壓力,不過,若你借力使力,在事業上有機會扶搖直上。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/26 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!