回到網頁上方

不畏低溫! 3萬名參賽者清晨14.8度路跑

記者 周祐萱 / 攝影 李承祐 黃俊維 報導
發佈時間:2020/01/19 12:05
最後更新時間:2020/01/19 13:29

受到輻射冷卻影響,清晨北部只有約15度,但儘管低溫,仍有近3萬名跑者參加路跑活動,除了提早暖身,不少人開跑時加了件外套,碰上低溫仍熱情完賽,不過,隨著冷氣團減弱,一路到除夕天氣會漸漸回溫,甚至中南部有機會來到30度,但除一開始恐怕又會變天。

圖/TVBS

 
順利抵達終點站,參賽者開心比ya拍照留念,路跑活動從總統府一路,到大佳河濱公園,不過可以發現不少跑者,腰上綁著外套,因為清晨實在太冷,開跑時只好先加件外套。

圖/TVBS

一路從總統府,跑到大佳河濱公園,儘管受到輻射冷卻影響,清晨只有約15度低溫,甚至跑到一半還飄雨,但近3萬名參賽者仍熱情完賽。

氣象局表示,週日開始冷氣團減弱,氣溫漸漸回升,20日禮拜一,北部高溫約21度、中南部27度,但北部和東部有局部短暫雨,而氣象局預估好天氣會一路到除夕,都是相對穩定,多雲到晴的天氣,不過初一開始恐怕變天。

圖/TVBS

是否有新的東北季風,甚至大陸冷氣團還要再觀察,但北部和東半部,預估初一要留意局部短暫雨,確定的是除夕前都會是好天氣,可以趁著這段時間,趕緊大掃除辦年貨。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冷氣團#路跑#低溫#輻射#變天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0536

0.1577