pm2.5_icon
PM2.5值 27低
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2020

找到30年蛇酒!他大膽試喝 結果驚人:升旗「整天」

編輯 談雍雍 報導

2020/01/17 09:22
一名網友在家中挖出30年的蛇酒。(圖/翻攝自臉書社團「新竹大小事」)  找到30年蛇酒!他大膽試喝 結果驚人:升旗「整天」
一名網友在家中挖出30年的蛇酒。(圖/翻攝自臉書社團「新竹大小事」)

不少人認為酒會越陳越香,因此會把購買來的酒長時間儲藏起來。近日,一名男網友透露,在租屋處的閣樓意外發現塵封三十年左右的蛇酒,引發網友熱議。事隔數日,當事人又發文更新進度,指他約了幾名友人一起大膽試喝陳年蛇酒,不料才喝了一杯,身體就出現驚人的「反應。」

這名男網友近日在臉書社團「新竹大小事」發文附照,表示目前租屋處過去曾是「殺蛇店」,二樓至今還留下許多開店使用的中藥材,還有一罐陳年的蛇酒,由於房東將這罐蛇酒處理的權利交給原PO,因此讓他猶豫要不要倒出來喝。而原PO也透露,除了這罐蛇酒,事後又陸續找到蛇頭酒、鹿茸、鹿腳骨等物,引發網友一陣熱議!

網友更新喝下的情況。(圖/翻攝自臉書社團「新竹大小事」)

為了滿足大家的好奇心,原PO自願當白老鼠,大膽的喝下一杯蛇酒,而他事後也再度發文報告最新狀況,直呼「今天喝了一杯直接硬一整天,外加耳朵紅一整天,沒掛急診,可能可以拿去售壯陽喔!」

文章一出,再度引發大批網友熱烈討論,紛紛留言「1瓶蛇酒,三十幾年,價值10萬左右」、「鹿角超值錢,賺翻了」、「你家的寶物還真奇特」。
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/17 09:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!