回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Dec
  • 2019

防搶微電影 網紅演女警秀旋迴踢真功夫

記者 張子銘 / 攝影 陳弘毅 報導

時間圖示2019/12/30 13:37

台中市警方宣傳春節防搶,邀請美女網紅飾演女警,不但外型亮眼,片中還大秀迴旋踢真功夫,打敗搶匪;原來這名網紅李芷儀,過去真的當過警察,更是跆拳道黑帶四段高手,昔日長官邀請她來拍微電影,她也立刻一口答應。

圖/TVBS

 
春節防搶微電影:「不要動,搶劫,錢是國家的,命是自己的,大家自己配合。」

這是台中市警方,拍攝春節防搶演練微電影。

春節防搶微電影:「錢交出來,先生麻煩請抽號碼牌,並排隊等候what,先生你需要存款、放款、信用卡申請還是其他的業務呢,我要搶銀行謝謝。」

不但搶匪行員都很有戲,就連女警都超吸睛。

圖/TVBS

春節防搶微電影:「警察伯伯那邊有人搶劫,我是女的不是杯杯,不要動,把刀放下喔喔,這是假的。」
 

不只外型亮眼,演技一流,旋迴踢真功夫上陣,更是帥到不行,幽默逗趣內容,宣傳效果十足,演片中釋演女警的,就是她,曾經擔任過警察,更是跆拳道黑帶四段的網紅李芷儀。

網紅李芷儀:「就是以前的對話也包括301勤務啊,什麼的,都是有種回到以前的感覺。」

圖/TVBS

李苤儀今24歲,身高166公分,亮眼的外型底下,還有一身紮實的功夫,擔任2年警察後轉行藝術創作,這次獲邀幫忙拍攝微電影,她也是一口答應

網紅李芷儀:「學長其實他們這邊很有心,就是準備了很多的劇本,那腳本其實是有劇情的。」

 
三分局副分局長蔡期望:「過去的宣導其實都比較制式,這個時代其實都需要年輕人創意。」

警方表示,年關將近都會加強銀行防搶防偷宣導,這次邀請當過警察的女網紅演出,希望贏得民眾會心一心,也能更注意自身財物安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/30 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!