回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Dec
  • 2019

潘孟安炫耀最新收藏品 整串「香蕉」霸氣貼牆呷免驚

時間圖示2019/12/20 12:52
圖/翻攝自潘孟安臉書 潘孟安炫耀最新收藏品 整串「香蕉」霸氣貼牆呷免驚
圖/翻攝自潘孟安臉書

屏東縣長潘孟安推廣時令屏東農產品,昨晚在臉書分享他的辦公室最新收藏品,竟然是效法爆紅的天價「膠帶香蕉」,將整串香蕉貼牆壁,說「這樣的收藏品最時尚」且「呷免驚」。

潘孟安推廣屏東的農產品不遺餘力,日前推廣屏東的香蕉,一天之間往返日本,為屏東香蕉打通路。在昨天發布的臉書影片中,與大家分享他「安安的新收藏品無價之寶」,只見潘孟安把牆上的紅紙撕掉後,一串香蕉用膠帶貼在牆壁上。

 

潘孟安說,「前幾天有一個香蕉的收藏品,被人家吃掉了好可惜,但我們屏東很霸氣的,這個收藏品整把的喔,整把的banana喔」。

他當場吃香蕉,稱屏東香蕉「讓大家不但看得到,而且呷免驚的,又好吃又霸氣,這樣的收藏品尚得時,讚!」最後,潘孟安以香蕉貼歪轉身調整時,結果1顆蓮霧和1顆棗子貼在他的背上,影片搭配文字寫著「蓮霧、棗子強勢登場」。

極富創意的推銷廣告,發布15小時已逾4萬人次瀏覽、逾540次分享,獲得好評。網友留言「縣長可愛又認真」,還有網友貼上家裡牆壁的1根「膠帶香蕉」,說「我家也有」。

這個影片仿效的是日前國際熱門話題,美國行為藝術家達圖那(David Datuna)把要價12萬美元(新台幣366萬元)、1根用防水膠帶貼上牆的香蕉吃下,引起關注。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/20 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!