pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2019

怕丟女兒的臉!父忍痛「用強溶劑洗手」惹哭千人

編輯 王雅惠 報導

2019/12/15 14:52
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」 怕丟女兒的臉!父忍痛「用強溶劑洗手」惹哭千人
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

天下父母心!一名從事塗料油漆生產的父親,近日答應到學校看女兒聖誕節表演,為了不讓女兒丟臉,他在下班前竟忍痛用「強溶劑」來洗手,滿滿父愛的貼文惹哭不少網友。
 

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

這名父親13日在臉書社團「爆廢公社」上發文,貼出1張女兒的萌照,以及自己已將手清洗乾淨的照片,他透露自己從事塗料油漆生產,因為用洗手粉洗不掉,因此在下班前半小時開始用強溶劑洗手,「雖然很痛,但是想到我女兒在學校等我晚上去看她的聖誔節表演,我必需(須)把手洗乾淨,回家換乾乾淨淨的衣服,這樣才不會讓女兒在學校沒面子!」
 
這名父親解釋,自己並非擔心被別的家長看到,而是想到小孩之間童言童語若問起女兒「妳爸爸手怎麼這樣」,擔心女兒心裡會覺得怪怪的,因此才會忍痛這樣做。
 
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

貼文一出滿滿的父愛惹哭不少人,網友紛紛表示「辛苦你了,孩子一定會以你為傲的」、「好想哭哦…不會啦,孩子會很感激你的辛苦的」、「您是個很棒很偉大的爸爸」、「你洗不乾淨的雙手必定是她此生屹立不搖的依靠」、「沒有你們何來乾淨多色的牆面!每個技術都值得尊重」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/15 14:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!