pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

獨自到吃到飽餐廳沒位置…他下秒打電話訂位超傻眼

編輯 廖子盼 報導

2019/12/10 22:47
獨自到吃到飽餐廳用餐錯了嗎?示意圖/TVBS 獨自到吃到飽餐廳沒位置…他下秒打電話訂位超傻眼
獨自到吃到飽餐廳用餐錯了嗎?示意圖/TVBS

很多人都喜歡吃到飽餐廳,除了可以品嘗各種不同的料理之外,另外還給人吃到賺到的感覺,因此總是吸引大批人潮前來,但一個人到吃到飽餐廳用餐就錯了嗎?近日一名網友抱怨,獨自到吃到飽餐廳用餐時,店員詢問完人數之後就說沒位子了,怎料走出門口打電話詢問是否還有空位,對方的回答卻令他超級傻眼。

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,某天下午4點半獨自前往吃到飽火鍋店用餐,店員詢問用餐人數,而原PO回答「一個人」,下一秒店員竟說「沒位子了」,不過原PO放眼望去,整間店起碼還有30個空位,不禁感到納悶,之後詢問店員,對方則表示「全部都訂位了」。


「我感到不可思議的步出店門,於是直接打電話訂位詢問有無位子」,原PO離開火鍋店後不死心,改成打電話詢問4點半是否還有位置,怎料對方竟回說「有,現場還有位子,請問幾位?」這一番話令原PO十分心寒,「一個人用餐要先結帳,現在連一個人用餐都拒絕」。

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「這個有誇張」、「那就訂一個人啊」、「你有更好的選擇」、「我都自己外帶一份小火鍋,避免尷尬」、「好扯喔」、「一堆餐廳都是這樣」、「原來我不孤單」、「你要拿著電話走進去,他會很傻眼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/10 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!