回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
快收攤!點三明治「老闆要求買2個」 網狂喊正常:超佛
編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/09 21:36
最後更新時間:2019/12/09 21:36
買三明治被要求「一次買兩份」。(圖/翻攝自爆廢公社) 快收攤!點三明治「老闆要求買2個」 網狂喊正常:超佛
買三明治被要求「一次買兩份」。(圖/翻攝自爆廢公社)

口味多元的「三明治」是許多民眾早餐的好選擇,但今天(9日)卻有一名網友透露,因為比較晚才去早餐店,竟被老闆要求「要一次買2個」,讓她感到很納悶,想問問網友這樣合理嗎、有人也遇過相同狀況嗎?

女網友在「爆廢公社」PO文,說今天早上去買早餐時,發現架子上都沒有三明治了,於是問老闆能不能幫她現做,結果老闆回她:「如果要做就要一次買兩份」,讓她只好掏出40元,多買了一個三明治去上班。

 

原PO好奇,一般來說,老闆都不會強迫客人一次買幾個「三角形的三明治」,因此想問問大家這樣真的合理嗎?對此,網友紛紛回應「很正常啊」、「合理」、「有告知,雙方都同意就OK」、「正常啊 不然多的哪一個誰要買」、「收攤了做1組三明治妳買一半,另一半沒賣掉,這組三明治就賠錢了」。
網友看到老闆的用料直說賣20元太佛心。(圖/翻攝自爆廢公社)

也有網友從原PO貼出的照片發現,這組三明治有煎蛋、火腿、小黃瓜,還有滿滿5根熱狗,「才賣20也太佛了吧」,紛紛跪求地址,「這樣40很便宜耶,可以常常買」、「這熱狗用料太實在了吧」、「這熱狗的量我二話不說買兩份」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熱狗#三明治#早餐#收攤#爆廢公社

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!