pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

正妹買芝麻包 一剝開見「超扎實內餡」…傻了

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/02 23:40
圖/翻攝自爆怨公社 正妹買芝麻包 一剝開見「超扎實內餡」…傻了
圖/翻攝自爆怨公社

香香甜甜的芝麻包是許多人的心頭好!日前一名女網友因為許久沒吃了,便買了幾顆解解饞,順便跟親朋好友分享,豈料當她準備享用時,一剝開竟發現裡面包的「超扎實內餡」跟她想的完全不一樣,讓她當場傻住:「說好的芝麻呢?」

女網友昨天(1日)早上在「爆怨公社」PO文:「一早想說很久沒有吃芝麻包,買給大家吃,發完之後我也吃一顆。」從她曝光的照片可見,Q彈的包子皮上黏有幾顆芝麻,疑似是老闆為了好分辨特地做的記號,不過當她一剝開,卻發現「餡呢?」

說好的芝麻餡呢?(圖/翻攝自爆怨公社)

只見原本應該滿滿芝麻餡的「芝麻包」,除了表皮上的11顆芝麻,裡面只有「一排空氣」和發好發滿的麵團,讓她好哀怨,「別人的都有芝麻,我的芝麻包為什麼只有上面幾顆?」懷疑自己根本就是買到了「饅頭偽裝的芝麻包」。

貼文曝光後,網友也紛紛安慰她,「可能內餡要另購啦」、「妳一定沒叫芝麻開門,芝麻不好意思見客啦」、「妳的芝麻包還真的有芝麻,我之前買太陽餅裡面連一顆太陽都沒呢」、「包上還是有幾顆芝麻的!是芝麻包,沒毛病」、「老闆好貼心,滿足妳的芝麻需求,又給妳饅頭比較有飽足感」、「妳可以大聲的說:我的饅頭超芝麻」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!