pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

吃迴轉壽司!他見「黑色水龍頭」秒洗手 下場超慘…

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/01 15:49
圖/翻攝自Kabi_killer_K推特 吃迴轉壽司!他見「黑色水龍頭」秒洗手 下場超慘…
圖/翻攝自Kabi_killer_K推特

吃過迴轉壽司的人應該都知道,在每個座位的前方都有一個類似「水龍頭」的裝置能「出熱水泡茶」,不過網路上經常有網友惡搞,騙不知道的人說是「拿來洗手的」,沒想到近日竟有網友信以為真,在用餐前按下開關,結果手掌立刻出現一個大紅水泡,讓他氣得大罵:「我恨你們一輩子!」

一名日本網友在推特PO出一張照片,透露自己正在吃迴轉壽司,但不知道眼前這個「黑色水龍頭」的作用為何,便好奇問網友「壽司店的這個是幹嘛的啊?」此推文曝光後,果然引來許多調皮網友留言「那是用來燙熟生魚片的,這樣你才能決定你要吃幾分熟」、「給你洗手的啊」、「吃飯前洗手用的」、「是洗手的地方喔」。

圖/翻攝自Kabi_killer_K推特

原以為這個玩笑已經老到不會再有人相信,沒想到原PO竟顛覆了大家的想像,真的「打開水龍頭洗手」!儘管他下秒立刻發覺不對勁,火速關閉出水,但慘劇已經發生,只見他的右手掌出現一大片泛紅,看得出來傷的不輕,讓他超哀怨,再次上網嗆網友「我恨你們一輩子!」
圖/翻攝自Kabi_killer_K推特

他受傷的照片曝光後,部分網友認為此事可能攸關性命,不該隨便拿來開玩笑,「開玩笑還是要有限度吧」、「個人覺得並不好笑而且很危險」、「有些玩笑不能亂開,開了並不代表幽默,就像有人要坐椅子結果卻把別人椅子抽走或放鉛筆一樣」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!