回到網頁上方

好浮誇! 烤糰子芝士鐵觀音pk玫瑰金箔珍奶

記者 林旼叡 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2019/11/15 20:03
最後更新時間:2019/11/15 20:12

手搖飲多的地方,常常一條路上一次就是好幾家,尤其這2年很夯的黑糖珍奶,業者這回又推出吸睛飲品,竟然在飲料中放上一片金箔還加上一朵有機玫瑰花,主打是飲料界的愛馬仕,當然價格不低一杯168元,或是在東區和西門,一間號稱周杰倫也愛的手搖飲店,不斷研發能吃也能喝的浮誇系飲料。

圖/TVBS

 
超Q烤糰子火烤一下,上色後擺進飲料內。

再上些麵茶粉,新奇吃法又帶有傳統味,現在飲料都走浮誇系能吃又能喝。

可可打上氣泡撒些cheese,蝴蝶餅下去加上可可粉點綴,每一款顏色、品項搭配都不同。

圖/TVBS

手搖飲店業者:「蝴蝶餅乾放完,就要撒些可可粉喔。」

可愛模樣連周杰倫都是小粉絲,這家開在東區和西門的特色手搖飲店,還拓點倫敦.首爾等地,新潮喝法、明星加持,平日下午店內人就很多。
 

民眾:「對現代人來講因為現在飲料太多太多種款式,那它是有做出它的風格出來,畢竟現在人都喜歡新鮮,那我也是不例外啦,能吃也能喝這樣的概念,我覺得很好畢竟吃喝結合,然後又有飽足感的話對女生而言,我覺得是很棒的吸引力。」

圖/TVBS

就算喝飲料會胖也不放過小確幸,另家來看看「飲料屆的愛馬仕」。

黑糖珍珠不夠新奇,打造愛心形狀,料加下去杯子先刷焦糖色,重頭戲在後頭,加入牛奶上頭蓋這一片金色,可是金箔,還放朵玫瑰花,強調是有機每日限量配送,不過愛馬仕價格當然要相符,168元一杯賣給你,來自新竹的品牌,上個月才爆出馬來西亞代理爭議,事發後首度在西門町總店亮相新品一掃陰霾,用噱頭飲料迎戰各家新奇手搖飲店。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#珍珠#手搖飲#價格#吸睛#金箔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!