pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
15°
02/01
星期六
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

交換禮物收到「一條魚」 網友驚呆:很貴 !

編輯 廖子盼 報導

2019/11/12 22:04
許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」。示意圖/TVBS 交換禮物收到「一條魚」 網友驚呆:很貴 !
許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」。示意圖/TVBS

許多人會在聖誕節與朋友們一起玩「交換禮物」,雖然距離聖誕節還有一個多月,但一名女網友分享提前收到的聖誕節禮物,她收到的禮物是一條魚,不過她不明白魚的真實身分,於是上網詢問網友「有沒有人吃過這種魚?」照片曝光後,網友紛紛指出,「肉可以煮湯、糖醋、清蒸,乾煎太浪費魚肉了!」

原PO收到一條魚。圖/翻攝自爆廢公社二館

這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一張照片,只見一條黃褐色的魚身上,出現許多藍色條紋,奇特的模樣使女網友很好奇魚的真實身分,因此發文詢問,「有沒有人吃過這種魚?」

貼文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言表示,「好魚,這個肉質超讚」、「鳳梨豆瓣煮起來比較好吃」、「這很貴耶」、「冷凍的煮湯也不錯」、「這個很貴,很好吃」、「鸚哥魚,拿這玩意兒當聖誕禮物,可以見得妳的這位朋友相當另類喔」、「這個要冬天才有的魚」、「糖醋最好吃了」、「肉超嫩」、「這種魚叫鸚哥,好吃,又貴」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/13 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!