pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

KID脫序露下體全認了 「績優役男」撤銷還慘被禁假

編輯 王雅惠 報導

2019/10/16 10:15
圖/翻攝自KID林柏昇IG KID脫序露下體全認了 「績優役男」撤銷還慘被禁假
圖/翻攝自KID林柏昇IG

35歲藝人KID(林柏昇)今年4月暫別演藝圈,入伍服替代役1年,曾被役政署選為「績優役男」,豈料今(16日)有週刊爆料,KID在服役期間不僅「裸下體騎在同袍身上」,甚至揚言要在辦公室「打手槍」,荒唐行徑爆出來後,役政署表示KID行為確有不妥,將撤銷其「績優役男」資格,並對他做禁假處分。而KID也坦承在氣氛鼓譟下做出不雅動作,承諾未來將謹言慎行。
 
 

圖/翻攝自KID林柏昇IG

有民眾向鏡週刊提供照片,爆料KID曾在服役期間裸露下體騎在同袍身上,身旁還有一堆同袍圍著拍照;KID甚至曾在Line群組中貼出辦公室照片,揚言「辦公室沒人就是要打起啦!」知情人士透露,KID所說的「打起啦」指的就是打手槍。
 
KID(圖中)先前向部隊請假參加金鐘獎頒獎典禮。(圖/翻攝自KID林柏昇IG)

KID目前在南投役政署「公益大使團」服替代役,他曾被自治幹部選為「績優役男」。據自由電子報報導,役政署副署長沈哲芳表示,役政署先前並無掌握相關情事,考量到KID的行為確實不妥,已訓誡並將撤銷下月中旬要表揚的「績優役男」資格,還對KID做了禁假處分,且將此案當成案例,向替代役男進行法治教育宣導。
 
據悉,KID今上午也被役政署找去問話,他解釋當時是在公益大使休息室,和同袍弟兄打成一片,在瘋狂氣氛鼓譟下,沒想太多才做出不雅動作,如今不僅傷害自己和替代役男的形象,又將被懲處,他感到沮喪且懊惱,承諾未來將謹言慎行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!