pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

買鹹酥雞自備食材要求幫炸! 老闆霸氣回應網讚爆

編輯 范安褀 報導

2019/10/09 16:22
示意圖/TVBS 買鹹酥雞自備食材要求幫炸! 老闆霸氣回應網讚爆
示意圖/TVBS
許多民眾喜歡買炸物,但面對客人提出的各種奇葩要求,往往讓業者感到不知所措。一名男網友日前在臉書發文抱怨,有客人來買食物時,竟然自備想吃的食材請他幫忙油炸,雖然他已經向客人解釋安全與衛生方面的疑慮,但對方仍堅持表示願意承擔後果,令他相當傻眼。文章曝光後,引起許多網友們熱烈討論。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」
「難道對食材安全與衛生龜毛也有錯?」一名炸物店業者近日在臉書社團「爆怨公社」PO文指出,最近一名客人上門來買食物之餘,竟然還自備其他食材,要求他幫忙油炸,雖然他因為顧及到安全與衛生問題,不停向客人解釋,但對方卻屢勸不聽,直說願意多貼錢,若吃壞肚子也會自行承擔後果,讓他氣到不行,最後還是以「無代客料理服務」為由拒絕對方。

對此,許多網友們則是支持業者的作法,紛紛留言「誰知道客人自備的食材,有沒有安全,要是汙染整個油鍋就賠慘了」、「人類持續進化中‧‧‧」、「老闆辛苦了」、「真奇葩」、「我也遇過,還是在別攤買的,冷凍後隔天要我回炸,還有一堆沒洗的九層塔」、「炸了就要重新換油,換油的錢算對方的」、「竟然有這種天才」、「奧客無極限」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/09 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!