pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

汽車業務裝備曝光! 黑絲襪引網暴動:「最美真人開箱」

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/22 11:25
示意圖/TVBS 汽車業務裝備曝光! 黑絲襪引網暴動:「最美真人開箱」
示意圖/TVBS

全世界最近掀起一波「真人版開箱」挑戰活動,台灣警、消、海巡署、航空站都跟上風潮,連殯葬業、動物收容中心等單位都加入開箱行列,最近又有汽車業務搭上此潮流,PO文曝光後,絲襪美腿意外成為焦點。

最近汽車業務們也紛紛PO出開箱文,空拍畫面中只見三角錐、除塵撢、DM、表單、計算機、手機、帽子、修理器具、安全帽、雨傘等裝備。只有裝備不稀奇,業務真人入鏡也成為話題焦點。

圖/翻攝自KIA 起亞汽車 - 台中文心臉書、Skoda榮陞汽車臉書

桃園某汽車業務的PO文中,有2名身穿黑套裝,黑絲襪的女業務,不僅合體擺出人體愛心,還搞笑戴上馬面面具,台中某汽車業務們也拿出滑板車拚了,各種姿勢笑翻網友。不過,網友們狂歪樓,焦點都放在絲襪美腿。

圖/翻攝自KIA 起亞汽車 - 台中文心臉書、Skoda榮陞汽車臉書

網友紛紛留言表示,「目前最正的開箱文」、「看得我好想去」、「這組打包!外帶」、「我只覺得攝影師真幸福」、「照片放大看算是正常的行為嗎」、「我沒看到在賣車啊,我只看到腿」、「真心覺得,車子不重要了」、「想去賞車」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!