pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

外婆住院…表哥女友驚問「還沒死?」 全家氣炸秒放生

編輯 張中宜 報導

2019/09/17 00:01
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 外婆住院…表哥女友驚問「還沒死?」 全家氣炸秒放生
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
1名女網友在Dcard發文抱怨,透露表哥與女友交往達2年多,日前特地帶女友到家裡烤肉,結果女友一連串失控的言行舉止,不僅讓原PO當場傻眼,長輩甚至氣到直接將女方趕出家門,隨後再痛罵表哥「怎麼會交那麼沒水準的女生?」結果此文一出,立刻引起熱烈討論。

原PO昨(15日)在Dcard發文,並列舉表哥女友3個超白目行為,其中第1件事是中秋節烤肉時,家裡說好6點開烤,結果表哥女友7點半才抵達,有長輩詢問「怎麼會那麼晚到呢?是不是家裡有什麼事情?」女方竟回「喔沒有啊!我想說我來負責吃的,所以等你們烤出東西我再來吃就好!」讓原PO當場愣住,傻眼直呼「什麼叫妳負責吃,我們負責烤給妳吃?」

圖/翻攝自Dcard
原PO無奈地表示,第2件事發生在烤肉期間,當時杏鮑菇剛好烤完,由於每個人都在忙,原PO母親便詢問表哥女友「可不可以幫忙切個杏鮑菇?」未料對方竟直言「我是客人欸!怎麼會叫我做事情?」讓原PO再次傻眼,暴怒直呼「X小啊?連隔壁鄰居小學三年級的妹妹來我們家烤肉,都會主動幫我們洗菜,不是妳還沒嫁進來就什麼都不做好嗎?」

不過最讓大家無法接受的,是表哥女友做的第3件事,「她講了惹惱我們全家,然後被我爸趕出去的話」,原PO進一步透露,她的外婆1個月前因病住院,前天終於康復出院,結果表哥女友看到外婆,竟然不是先向外婆問好,而是轉頭跟表哥說「欸!你外婆還沒死喔?」

此話讓所有人當場氣炸,不僅原PO聽完直呼「小姐妳怎麼沒有被人打死?」原PO父親也無法忍受,直接請表哥女友離開現場,原PO表示,最後表哥被大家痛罵一頓後,目前已與女友分手,原PO也打趣地直呼「提醒各位男性,她已經被放生了喔,注意點喔!」

此文一出,不少網友看完紛紛留言,怒轟「請表哥去看眼科」、「哇賽這個女生好扯,2年看清她的真面目」、「這是什麼奇葩啊?連我國小的弟弟都比她還有禮貌」、「現實生活中真的有這種女生!超沒家教」、「我很好奇真的有人敢當面說出這種話嗎?因為這已經奇葩到一種讓我懷疑真假的境界」、「還好表哥還懂得分手,不然真的會覺得沒救」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/17 00:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!