pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

情侶「透明泳池」忘情蠕動 路人看光鼓掌叫好!

編輯 陳儷文 報導

2019/08/31 16:17
示意圖/TVBS 情侶「透明泳池」忘情蠕動 路人看光鼓掌叫好!
示意圖/TVBS
近年許多飯店都會在游泳池上下巧思,推出各式各樣的特殊造型,最常見的就是無邊際泳池。瑞典1間酒店在頂樓的泳池設計精妙,泳池正對馬路的那一面全透明,沒想到竟有1對男女在泳池內情慾難耐,直接上演活春宮,讓底下路人看得拍手叫好!

綜合外媒報導,瑞典哥特堡(Gothenburg)的阿瓦隆酒店(Avalon Hotel)泳池在頂樓,而且還特別造得比整棟大樓更向外突出;不僅泳池內的人可以看到路上的人、路上的人也能看到泳池內的人。

酒店右上角突起處,就是造型泳池。圖/翻攝Avalon Hotel Gothenburg臉書
日前有外國網友拍到,1對男女在泳池內情慾難耐、忘情蠕動,完全忘了他們剛好在泳池突出的這一頭,側面、底部全都是透明的。酒店外的路人一抬頭就看到這香豔畫面,忍不住拿出手機拍下;這對男女持續一陣子之後,甚至還換姿勢再繼續進行,讓路人忍不住拍手叫好。

激情畫面曝光之後,有人認為路人不應該拍下這些畫面,卻也有人認為,既然這對男女不在意自己的隱私,又為什麼不能拍下來呢?至於這座造型泳池,也在國際上一舉成名了。

從泳池往下看,可以發現離馬路距離很近,看得相當清楚。圖/翻攝Avalon Hotel Gothenburg臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/08/31 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!