pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

日網美逛街拒絕韓男搭訕 遭當街踹踢打趴

編輯 林保宏 報導

2019/08/25 12:00
日本知名網美Miyurin,在網路上擁有超高人氣。(圖/翻攝自推特) 日網美逛街拒絕韓男搭訕 遭當街踹踢打趴
日本知名網美Miyurin,在網路上擁有超高人氣。(圖/翻攝自推特)
日本1名網美前陣子到韓國旅遊,街上遇到1名南韓男子搭訕,她表示拒絕,沒想到對方竟然惱羞成怒,出手毆打倒在地,還抓住她的頭髮狂踹。事後網友將這段經歷分享到自己推特,還分享自己街上遭暴打的畫面,網友們全都同聲譴責暴力,更引起日韓網友議論紛紛。

Miyurin在推特分享自己日前去南韓旅遊時,竟遭男子當街毆打。(圖/翻攝自推特)
這位日本網友Miyurin(みゆりん)在個人推特分享,前陣子到南韓旅遊,一行人到了弘大逛街,突然間一名穿著紫色衣服的男子不斷向她搭訕。當下她直接婉拒,但對方仍不死心,最後則是直接表明自己的態度。

Miyurin只是拒絕了對方的搭訕,男子竟惱羞成怒動手打人。(圖/翻攝自推特)
男子疑似遭拒後惱羞成怒,先是不斷地破口大罵,Miyurin認為事情不對勁,拿起手機準備錄影存證,不料卻更加引爆男子的怒火,隨即衝上前朝她一陣狂毆。無奈Miyurin力氣敵不過對方,遭對方打倒在地,甚至還被拉扯頭髮和踹踢。事後Miyurin將這段過程和影片分享,還心有餘悸地說「韓國治安不太安全」。

此事發生後,日韓網友均同聲譴責暴力。(圖/翻攝自推特)
該起暴力事件發生後,引發日韓網友的關注,並超過10萬次的轉發。不少日本網友直呼「太誇張了」、「搭訕被拒絕就打人,太沒風度了吧」;此事也讓許多南韓網友覺得不妥,認為紫衣男子的行為已經破壞了南韓的國際形象,要求一定要將人逮捕歸案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/25 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!