pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

開早餐店賺很大?老闆娘兒開名車他嚇呆 網曝驚人真相

編輯 林保宏 報導

2019/08/25 11:12
開早餐店真的好賺嗎?有網友好奇發文詢問。(示意圖/TVBS) 開早餐店賺很大?老闆娘兒開名車他嚇呆 網曝驚人真相
開早餐店真的好賺嗎?有網友好奇發文詢問。(示意圖/TVBS)
經營早餐店不是件容易的事情,因為每天必須早起,還得犧牲夜生活,尖峰時刻還得應付客人。但開早餐店究竟好不好賺?最近有網友發文詢問,提到早餐店的兒子竟然買了凱燕,沒想到意外引發網友熱烈討論。不少人更是分享,很多早餐店老闆身家不斐,超乎你的想像。

日前有網友在PTT的八卦版發文詢問「早餐店好賺到兒子買了凱燕?」他提到去吃早餐時,看到門口停了一台凱燕(Porsche Cayenne,保時捷休旅車),原以為是哪位客人的?沒想到老闆娘說,那是她買給她兒子開的。這讓網友忍不住羨慕地說「我這個月薪4萬的上班族真的羨慕死了,早餐店真的這麼好賺嗎?」

有網友好奇詢問開早餐店真的賺很大,沒想到意外引發許多網友道出背後驚人事實。(圖/翻攝自PTT)
該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友表示「我家樓下早餐店老闆開大7」、「國小同學家裡開早餐店,擁3、4間房子」、「我家巷口早餐店老闆買了隔壁整排房子」;不少人聽到開早店似乎很「好賺」,紛紛表示想嘗試;但也有網友提醒,你真的能夠在凌晨3、4點就能起床備料,而且幾乎沒有夜生活,這些都能忍受再說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/25 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!