pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

陸網紅砸3億辦婚禮 藝人接力登台演唱

2019/08/24 13:39

大陸網紅經濟又一次發威,知名網紅情侶檔辛巴和初瑞雪,18日在北京鳥巢舉辦婚禮,不但司儀找來大牌歌手胡海泉,登台獻唱的藝人還有王力宏、鄧紫棋、李宇春等等,而最讓人佩服的是,壓軸嘉賓竟然能夠請出影壇大哥成龍,展現出驚人的號召力。

圖/翻攝自 阳光八卦君 微博

司儀胡海泉:「現場朋友你們是不是,已經知道馬上登場的,另外一個是誰了,對吧。」

婚禮司儀請出歌手胡海泉,是誰面子這麼大。

婚禮主持人:「先邀請出男主角,辛有志先生。」

原來是大陸直播圈,鼎鼎有名的網紅情侶檔,辛巴和初瑞雪,18日砸下人民幣7000萬,折合台幣約3.15億,在北京鳥巢舉辦,這場網紅界的世紀婚禮,其中超過2億,用來邀請明星藝人,包括王力宏,李宇春,鄧紫棋都登台獻唱。

歌手鄧紫棋:「我沒想到為了你我能瘋狂到,山崩海嘯沒有你根本不想逃。」

大牌巨星接聯登台,但最令人驚訝的,壓軸嘉賓竟然是影壇大哥成龍,這就算名人結婚,也很少見。

影星成龍:「在世界的國,在天地的家。」

雖然成龍演唱過程,發生舞者誤踢的小插曲,但不影響表演,現場來賓宛如看了一場,免費的A咖拼盤演唱會。

根據陸媒報導,辛巴和初瑞雪不但付給藝人高額出場費,還安排保鑣,專人一對一接待,贈送平板電腦,香水等伴手禮,花費成本即使放在演藝圈,也能排在前五名,不過畢竟兩人本業是網紅,很懂利用手上資源,婚禮結束立刻直播,粉絲打賞,送禮,賺進2億人民幣,不只打平支出,還倒賺1.3億,除了又一次展現大陸粉絲經濟的威力,也突顯流量紅利時代,明星與網紅,這兩個過去沒有交集的領域,正慢慢的融合在一起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/24 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!