pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

「要贏就派我選總統」 柯下一步埋伏筆

記者 韋家齊 / 攝影 傅建誠 報導

2019/08/24 13:40

台北市長柯文哲組民眾黨後,大家都在關心他的下一步,要不要揮軍2020?還是要跟郭台銘、王金平結盟出戰?因為柯文哲上節目談到,如果要以贏為目標,那他應該直接去選總統,被解讀有意參選,但柯文哲回應,上次2018差點選輸讓他嚇到了,也讓他重新思考打選戰的方式,目前仍以市政為優先。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「職場是沒有分年齡的,可以讓不同年齡的一起的工作這樣。」

強調有能力比較重要,柯文哲搬出美國高齡醫生,80歲還在開刀當例子,幫青銀族背書找工作,那自己的下一份工作,找好了嗎?

台北市長柯文哲:「我個人是很不想選坦白講,其實我非常清楚,還好我還是把市政當作最大優先。」

圖/TVBS
先把市長當好才是首要之務,因為高雄市長韓國瑜,又要顧市政;又要選總統,就被網友罵臭頭,加上現在郭台銘動向不明,要結盟還是獨立參選,都會左右選情,讓柯文哲不敢輕舉妄動。

台北市長柯文哲:「因為2018我就選到差點掛掉,就發現說,問題台灣選舉就是這樣,她有跟你握過手,就是比較會投給你,還有一點,沒有幕前去買廣告,買露出節目還是有差啦。」

被上次差點選輸嚇到了,柯文哲喊出要先看看蔡英文,交出什麼成績單,再來煩惱自己的下一步,因為自己就算想結盟出戰,也不一定被領情。

國民黨立委王金平:「到現在為止還沒有多邊的情況出現,昨天那個場合是我們兩個人都受邀,是受邀然後去當賓客。」

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「其實三方幕僚,都常常在窸窸窣窣,我發現幕僚聯絡,都比我們這些長官的聯絡好太多。」

爆料三人表面上按兵不動,但私下幕僚早就積極運作,柯文哲2020這一局,是要掛帥親征還是當造王者,隨著選戰逼近答案很快就會揭曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!