pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

大媽狂裝3大袋好市多洋蔥! 照片曝光網戰翻

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/21 14:46
圖/TVBS示意圖、翻攝自「爆怨公社」臉書社團 大媽狂裝3大袋好市多洋蔥! 照片曝光網戰翻
圖/TVBS示意圖、翻攝自「爆怨公社」臉書社團
美式賣場好市多(Costco)熱食區設有1個免費自助區,供消費者自行裝醬料、配料等,不過,昨(20日)有網友PO出1名中年婦人的行徑,引發網友熱議。

該網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,透露上週日在北投的好市多目睹這個情境,附上2張照片,只見照片中1名穿著黑白條紋衣服的中年婦人,站在好市多自助區的洋蔥機前,裝滿3大袋洋蔥。

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書社團
PO文一出,引發網友熱議,紛紛撻伐該名婦人行徑,「太誇張了吧! 誰家的,快把她帶走好嗎!好丟臉」、「洋蔥1個才10元,頂多10幾塊,有需要這樣包嗎」、「這種人很討厭,就是有這些人,台灣才什麼都不提供」、「真有那麼窮嗎」、「阿桑好狂啊」、「台灣最美的風景」、「吃可以,但不要吃相難看。」

不過也有網友持不同說法,「 或許他外帶10個大熱狗+10個披薩」、「我上次公司團購了22條熱狗&2個披薩,也是包醬料包的膽戰心驚的,是不是問一下再砲比較好啊」、「會不會是他買了很多熱狗外帶?搞清楚事情再po比較好吧」、「會不會有可能買比較大量的食物才這樣包,現在網路很方便發達,但是覺得弄清楚再po,會比較好」、「我去好市多買牛肉也會包一些洋蔥回家配牛肉吃耶!其實包的當下超怕被po上網。」

有網友認為中年婦女行為應是會員制所致,「我覺得一部分原因要歸咎於會員費上,很多人都認為我繳會費了,免費的東西當然可以拿到爽」、「好像年費繳了,不拿個什麼翻本感覺可惜」、「她把年費都賺回來了 。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/21 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!