pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

疑小客車逆向擋道 駕駛持西瓜刀追車

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導

2019/08/21 12:48

開車遇到對向車子擋道,竟然氣到半路停車,也不管後方來車,駕駛手持西瓜刀衝下車,意圖追逐車輛理論,這樣子情況發生在高雄前鎮區,其他用路人看到之後,嚇到車子倒退保持距離,而情緒失控亮出40公分西瓜刀的男子,警方也鎖定了他的身分。

圖/TVBS

前方黑色小客車轉彎,直行在前鎮景德路,突然車子半途停了下來,只見對向車道出現一輛白色小客車,這時候黑車駕駛開車門手裡拿著一把西瓜刀,往白色車子衝過去,作勢揮砍,追了一小段路,白色車沒停下來,手裡拿刀的男子一邊破口大罵,一邊走回自己的車子,站在車門邊咆哮,目擊過程的其他用路人,車子往後退,就怕無辜遭受波及。

圖/TVBS

一心派出所副所長戴威武:「占到他的車道,他就是下車要去找白色車輛,就是有一點理論的味道。」

事發地點在高雄前鎮區這條道路,16日下午三點多,大馬路發生亮刀追車事件,嚇壞周遭目擊者,雖然沒有造成人員傷亡,只是亮出近40公分的長刀追車,任誰看了都冒冷汗,到底是尋仇堵車,還是行車糾紛,警方根據影片追查到車主,是一名歐姓男子。

圖/TVBS

一心派出所副所長戴威武:「查到疑似帶刀械的男子居住的地方,目前這名歐姓男子都沒有回到住家。」

根據警方了解,39歲的歐姓駕駛居無定所,輾轉聯絡到他的家人,媽媽說他常有情緒不穩定狀況,平時出現在鳳山地區,事發當下,疑似白色小客車逆向擋住去路,歐姓男子氣得手持西瓜刀追車,至於真正原因,目前要等歐姓男子到案才能真正釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/21 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!